Tage im Dezember

Fachpräsentation auf dem Blumengroßmarkt Nordbayern in Rednitzhembach.

Konzept und Idee: Steffen Teuscher, fachlicher Leiter

Passend zum zweiten Advent möchten wir euch ein paar Bilder von der diesjährigen großen Adventsshow auf dem Blumengroßmarkt Nordbayern in Rednitzhembach zeigen. Als Hauptakteure standen, neben der Hamburger Floristin Britta Ohlrogge, eine Riege ehemaliger Straubinger Schüler auf der Bühne.

Victor Breuer (Preisträger des Wanderpokals 2015) übernahm gemeinsam mit Britta den floristischen Hauptpart, während Kerstin Tannhäuser (Jahrgang 2011/12), Markus Bachschneider (Jahrgang 2010/11), Bianca Ftascec, Laura Peng und Magdalena Kißlinger (alle Jahrgang 2017/18) im Hintergrund aktiv waren und auf der großen Bühne zwei Gastauftritte hatten.

Die Show wurde konzipiert und moderiert von unserem fachlichen Leiter Steffen Teuscher, der auch das Team auswählte.
Mit solch ungewöhnlichen Aktivitäten zeigt die Straubinger Meisterschule auch über den regulären Unterricht hinaus die Verbundenheit zu ihren Schülern und erfreut sich über die jahrelangen Kontakte, die als Freundschaften aufrechterhalten werden können.

Es war uns eine große Freude zu sehen, wie unsere Schüler aus unterschiedlichsten Jahrgängen miteinander arbeiten und immer wieder über die unvergessliche Zeit in Straubing erzählen.

2018-12-11T15:56:46+00:00

Berufsschulverband Straubing-Bogen
Kommunale Fachschule für Floristik an der Staatlichen Berufsschule III, Straubing-Bogen
Kolbstr. 1